Tiefe Naturverbindung

Eine authentische, persönliche Verbindung zur Natur ist für uns die Grundlage für zukunftsfähiges Handeln im Einklang mit dem Ökosystem Erde. Bei uns lernst Du, selbst tief in die natürliche Welt einzutauchen und Dir dabei jede Menge Wissen und Verständnis anzueignen. Durch Deine wachsende Aufmerksamkeit beim Draußen-sein kannst Du Kraft für Deinen Lebensalltag tanken und eine nährende und Halt gebende emotionale Verbindung zu der Natur in Deiner Umgebung zuhause aufbauen – sogar in der Stadt.

Wir geben Dir einen Rahmen und Werkzeuge dafür, das zutiefst menschliche Gefühl des Allverbundenseins mit allen Wesen zu erleben und zu einem natürlichen Teil deines Alltags zuhause werden zu lassen.

14.30 bis 19 Uhr